-
-
Ensaladas
-
Tomate trinchado con bacalao,encurtido, cuquillo, parmesano y naranja
-
Cogollos con ventresca de bonito, anchoas y salazones
-
Ensalada tibia de esparragos, cherry, bacon con mostaza de miel y limón
-
Para empezar
-
Nuestra terrina de foie de pato hecha en casa
-
Carpaccio de solomillo de ternera con queso y mostaza
-
Tartar de salmón
-
Jamón ibérico de Bellota D.O. Los Pedroches
-
Lomos de anchoa de bota con tomate y rabanitos
-
Pericana con migas de bacalao y aceite de oliva
-
Croquetas caseras de merluza y gambas
-
Manitas de cerdo con setas y pasta brick en su jugo
-
Salteado de setas con foie y huevo pochado
-
Mejillón lata Dardo (6/8)
-
Navajas en lata con aceite de oliva Portomar
-
Berberechos Gourmet Baymar (20/25)
-
-
-
Nuestras carnes
-
Solomillo de ternera gallega al gusto
-
Chuletón de vaca gallega (Aprox 1kg)
-
Presa ibérica con reducción de oporto y verduritas
-
Carrillera ibérica al romero y miel
-
En pescados tenemos...
-
Suprema de merluza con bolets y gambas
-
Lomo de bacalao con tomate seco
-
Lubina a la sal (Aprox. 1 kg)
-
Rape a la bilbaina
-
Pulpo a la brasa con lecho de tomate seco
-
La Nostra Cuina (mínimo 2 personas)
-
Arroz a banda con sepia y gambitas (también caldoso)
-
Arroz de magro y verduras
-
Arroz de conejo y caracoles (también caldoso)
-
Arroz de bogavante (también caldoso)
-
Arroz negro de sepia y verduras de temporada
-
Arroz con pata (manita de cerdo)
-
Gazpacho de conejo, pato, caracoles y bolets
-
Suquet de rodaballo y rape
-
Cassola de bogavante y rape
-