Nuestros platos


    • Ensaladas

    • Tomate trinchado con bacalao,encurtido, cuquillo, parmesano y naranja

    • Cogollos con ventresca de bonito, anchoas y salazones

    • Ensalada tibia de esparragos, cherry, bacon con mostaza de miel y limón

    • Para empezar

    • Nuestra terrina de foie de pato hecha en casa

    • Carpaccio de solomillo de ternera con queso y mostaza

    • Tartar de salmón

    • Jamón ibérico de Bellota D.O. Los Pedroches

    • Lomos de anchoa de bota con tomate y rabanitos

    • Pericana con migas de bacalao y aceite de oliva

    • Croquetas caseras de merluza y gambas

    • Manitas de cerdo con setas y pasta brick en su jugo

    • Salteado de setas con foie y huevo pochado

    • Mejillón lata Dardo (6/8)

    • Navajas en lata con aceite de oliva Portomar

    • Berberechos Gourmet Baymar (20/25)

    • Nuestras carnes

    • Solomillo de ternera gallega al gusto

    • Chuletón de vaca gallega (Aprox 1kg)

    • Presa ibérica con reducción de oporto y verduritas

    • Carrillera ibérica al romero y miel

    • En pescados tenemos...

    • Suprema de merluza con bolets y gambas

    • Lomo de bacalao con tomate seco

    • Lubina a la sal (Aprox. 1 kg)

    • Rape a la bilbaina

    • Pulpo a la brasa con lecho de tomate seco

    • La Nostra Cuina (mínimo 2 personas)

    • Arroz a banda con sepia y gambitas (también caldoso)

    • Arroz de magro y verduras

    • Arroz de conejo y caracoles (también caldoso)

    • Arroz de bogavante (también caldoso)

    • Arroz negro de sepia y verduras de temporada

    • Arroz con pata (manita de cerdo)

    • Gazpacho de conejo, pato, caracoles y bolets

    • Suquet de rodaballo y rape

    • Cassola de bogavante y rape